Browsing Tag

Barbara

未分類,

林熙蕾

by 大支
維基百科,自由的百科全書
跳轉至: 導航、 搜索
林熙蕾
女演員
羅馬拼音 Lin Hsi-Lei
英文名 Kelly LIN
國籍  中華民國
 美國
出生 (1973-10-29) 1973年10月29日(44歲)
臺灣臺北市
職業 演員
語言 國語、英語、廣東話
教育程度 美國爾灣加州大學雙學士(主修經濟、文學)
配偶 楊晨2011年結婚)
兒女 長女:楊若妤
(2011-08-31) 2011年8月31日(6歲)
次女:楊晨熙
(2014-02-26) 2014年2月26日(3歲)
出道地點  英屬香港
出道日期 1995年
出道作品 《喜樂會》
代表作品 《全職殺手》
《奪命心跳》
《劍雨》
《大笑江湖》
活躍年代 1995年-2011年
經紀公司 喜鵲娛樂股份有限公司
互聯網電影數據庫(IMDb)信息

林熙蕾英語:Kelly LIN Hsi-Lei),(1973年10月29日),出生於臺灣臺北,臺灣女演員,美國爾灣加州大學雙學士畢業,於民國74年(西元1985年)6月臺北市光復國小畢業之後赴美移民加利福尼亞州聖巴巴拉(Santa Barbara)。曾經在香港工作。

目錄

  • 1 婚姻
  • 2 作品
    • 2.1 電視劇
    • 2.2 電影
    • 2.3 DVD
  • 3 獎項與提名
  • 4 參考資料
  • 5 外部連結

婚姻

2009年11月14日蘋果日報報導林熙蕾本身就持有臺灣身分證。林熙蕾於2011年3月28日在馬爾代夫和上海與美籍華人企業家楊晨舉行了婚禮。婚後育有兩名女兒並淡出演藝圈,只出席代言或名媛活動。

作品

電視劇

年份 頻道 劇名 角色
1995年 《喜樂會》(又名:女人的故事),香港片名《真愛緣是你》
1995年 《我的心留在布達佩斯中》或(愛在布達佩斯)
1995年 《巴達緣來是你》
1995年 《情人花》
1997年 民視 《星座女人》
1998年 無線電視 《新少林五祖》(原名:開心出家人) 寶芬
1999年 《歡喜人家》 楊招弟
1999年 《紅顏花》 王允潔
2000年 《義本無悔》
2001年 《霹靂嬌娃》
2001年 華視 《新楚留香》 明珠郡主(任賢齊版)
2002年 《幻影天使》 宋麗
2003年 TVBS-G 《七年級生》(The Seventh Grade) 郝靜
2004年 《搖擺女郎》 萬人迷

電影

年份 電影名稱 角色
1999年 千王之王2000 初戀
賭俠大戰拉斯維加斯 阿扁
烈火戰車2極速傳說 林玉希/Kelly
2000年 Bad Boy特攻 Angle
制服誘惑2地下法庭 海蘭
2001年 蜀山傳 赤屍
全職殺手 Chin
絕色神偷 八爪
暗戰2 朱麗花/Teresa
2002年 豬扒大聯盟 阿紅/熊貓
我左眼見到鬼 鬼小姐 (客串)
枕邊兇靈 Cindy
變臉迷情 Sandy
2006年 東京審判 田芳子
父子 阿芳
2007年 登機門
神探 張美華
鐵三角
2008年 文雀 珍妮
2009年 再生號 程希文
氣喘吁吁 明辰
窈窕紳士 吳嘉倩
2010年 用心跳 保潔公司老闆娘
劍雨 細雨
大笑江湖 月露
2011年 奪命心跳 林嫣

DVD

  • 林熙蕾-叛逆與星座(18禁) 1999年 海鷗影視公司60分鐘版
    • 林熙蕾-叛逆與星座(普遍版) 1999年 方妮多媒體公司36分鐘版

獎項與提名

年份 頒獎典禮 獎項 影片 結果
2007年 第26屆香港電影金像獎 最佳女配角 《父子》 提名
2008年 第17屆金雞百花電影節 最佳女主角 《東京審判》 提名
2010年 2009年度專業電影攝影師眼中 最具魅力女演員 獲獎
2010年 第14屆華語榜中榜頒獎典禮 最佳電影女演員 《再生號》 獲獎
2011年 第3屆澳門國際電影節 最佳女主角 《奪命心跳》 提名

參考資料

外部連結

  • 林熙蕾的新浪微博
  • 林熙蕾的新浪博客
  • 林熙蕾的Twitter帳戶
  • Kelly Lin 林熙蕾的Facebook專頁
  • 林熙蕾在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)
  • 在AllMovie上林熙蕾的頁面(英文)
  • 香港影庫上林熙蕾的頁面(繁體中文)
  • 林熙蕾在豆瓣影視上的頁面(簡體中文)
  • 林熙蕾在時光網的頁面(簡體中文)



取自“https://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=林熙蕾&oldid=46369479”
參考資料
林熙蕾,1975年10月29日出生于台湾,中国影视女演员,毕业于美国加利福尼亚大学
,获得经济和文学双学位。1994年参演首部电视剧《新少林五祖》。1999年赴香港 …
蕭敬騰(老蕭)和林熙蕾私交甚篤,更是林熙蕾女兒「心心」的乾爹,兩人近日受邀上《
小燕有約》與主持人張小燕做深入訪談,林熙蕾還提到當初想找蕭敬騰當女兒乾爹的
 …
2017年3月28日 … 蕭敬騰(右)是林熙蕾(左)女兒的乾爹,兩人上《小燕有約》大聊深厚情誼。(TVBS提供
)〔記者洪素津/台北報導〕蕭敬騰和林熙蕾私交甚篤,還是林熙蕾 …
Kelly Lin 林熙蕾, 台北市。 3.3 萬個讚。 This is the Official FB Fan Page for Kelly
Lin 林熙蕾Follow Kel on twitter @kellyhlin – for her personalized updates and…
林熙蕾(英语:Kelly LIN Hsi-Lei),(1973年10月29日-),出生於台灣台北,台湾女
演员,美國爾灣加州大學雙學士畢業,於民國74年(西元1985年)6月台北市光復國小
 …
2016年8月5日 … 除了心如,林熙蕾跟舒淇也是閨蜜,她們三個人可以說是一個小幫派,相互信任,相互
鼓勵,而熙蕾的兩個女兒也常常跟兩位「姨姨」玩樂,感情非常好 …
林熙蕾:FB: kellylin林熙蕾工作聯繫信箱:[email protected]
2017年4月12日 … 林熙蕾年過40,但依舊相當貌美。(翻攝自林熙蕾臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星
林熙蕾擁有一雙迷人雙眼,被稱為「電眼美女」,年過40的她保養有 …
林熙蕾(英语:Kelly LIN Hsi-Lei),(1973年10月29日-),台湾电影及电视女演员,
在美國爾灣加州大學獲得經濟和文學雙學位,台北出生,於民國74年(西元1985年)6
 …
Kelly Lin 林熙蕾, 台北市。 3.2 萬個讚。 This is the Official FB Fan Page for Kelly
Lin 林熙蕾Follow Kel on twitter @kellyhlin – for her personalized updates and…
2016年8月5日 … 除了心如,林熙蕾跟舒淇也是閨蜜,她們三個人可以說是一個小幫派,相互信任,相互
鼓勵,而熙蕾的兩個女兒也常常跟兩位「姨姨」玩樂,感情非常好 …
一大,

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

by 伯拉

今日社長給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 劉雯

在巴黎喝杯咖啡

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.2 Devon

去一個更溫暖的地方

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.3 泰山

玩雪

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.4 Josephine

展現廚藝

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.5 Barbara

新髮型

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.6 Herieth

陽光真好

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.7 Jasmine

度假愉快

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.8 Daniela

好多禮物

No.9 Braga

天氣不錯

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.10 Elsa

心情愉悅

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.11 Bruna

美味

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

No.12 糖糖

一張廣告的舊照

誰說超模不吃肉?她們一頓可以吃掉一大盤炸雞!丨INS超模的日常

今天的INS超模的動態,你最喜歡誰呢?

想瞭解更多超模相關信息,請關注微信公衆號:vsmodel

參考資料
2017年11月26日 … 今日日常君给大家带来维密超模在instagram上的日常动态喜欢的话记得分享到朋友
圈和更多的朋友一起分享No.1 Daniela烟花与我No.2 糖糖一个新造型No.3 Leomie
剪了新发型No.4…
2016年8月15日 … 最近,一大票儿女星和超模突然集体在Ins上晒素颜照,有可儿、邦辰、利马等超模还
有碧昂斯、蕾哈娜等乐坛天后。卸妆后的女神们是依旧明艳动人还是秒变路人,大家
来评判一下吧。
Instagram 上面有哪些值得关注的超模/美女? instagram 超模. 关注者. 91. 被浏览 …
3、alessandraambrosio AA女神,记住的第一个维秘超模,可清纯可性感。
2016年5月26日 … 导读:对于不少“沙发土豆”来说,上班累了一天,下了班后还要出门锻炼实在是太艰难
了,可炎炎夏日,眼看着身上的赘肉也是越来越藏不住了,该怎么办?来源:瑞丽网
其实不少女星们都在社交平台上大方分享了自己的健康食谱,想要跟赘肉说ByeBye
,不妨先跟.
貌似F王子自己没有ins,我也很喜欢Tom boy感强烈的她,刘雯也是这一类的HF超模
,够杀气. 本回答由提问者推荐. 答案纠错 | 评论. 热心网友 | 来自: 贴吧全美超级模特
新秀大赛吧. 擅长: 暂无. 为您推荐:. 其他类似问题. 2015-10-10 这两个人分别是谁
叫什么或者ins账号 3; 2016-02-03 仙女超模Frida ins账号; 2014-05-11 f(x)每位成员
 …
2016年4月1日 … 这个时代,分享自己的生活点滴只需按一键发布便可招来无数粉丝追随和互动。就以
Instagram来说,那些美女可以经常和她们的粉丝们分享自己的美照,无论是专业的
拍摄还是自己对着镜子自拍,无论什么职业或媒体圈都建立在这平台上。下面,就来
为大家盘点活跃在Instagram上的火辣超模们,看完你就知道什么才 …
2014年3月25日 … 【VOGUE时尚网】除了在每季T台上关注到最新的潮流资讯,你还可以通过关注当下
模特圈炙手可热的模特私人生活捕捉到各种流行点。全球性图片社交网站Instagram
,吸引了众多明星名人超模加入,追随的庞大粉丝群在ins上面关注各种与之相关的
时尚。VOGUE时尚网为你挑选应该在Instagram果断关注的十大超模 …
刘雯// Ins: liuwenlw. 1.webp_副本 中国超模刘雯,第一位登上维多利亚秘密年度秀
的中国超模,大家都很熟悉啦。她的生活照会是什么样子呢? 2.webp_副本 不上T 台
大家是不是不认识了呢~ 这么美,简直就是高中校花嘛。 3.webp_副本 素颜的刘雯
也是很美的!
最近,一大票儿女星和超模突然集体在Ins上晒素颜照,有可儿、邦辰、利马等超模还
有碧昂斯、蕾哈娜等乐坛天后。卸妆后的女神们是依旧明艳动人还是秒变路人,大家
来评判一下吧。
美好的东西大家都想拥有|我们搜集了观众对《我们翻遍维密超模的ins,终于为健身
党找出了魔鬼身材的秘密》的个吐槽,想看更多这样的文章,尽在橘子娱乐官方网站。
… 黑咖啡的功劳也不容忽视。 就连广为流传的哥本哈根13日减肥食谱,也是几乎每
顿早餐都少不了黑咖啡的身影。黑咖啡的减脂魔力到底有哪些呢??让小妙一一道来
搭好, 背景,

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

by 拉拉

今日社長給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1泰山

雪景

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.2 Romee

送你一個微笑

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.3 Roos

黑白色

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.4 Elsa

在家中

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.5 Devon

期待陽光

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.6 Flavia

天氣真好

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.7 Barbara

閉着眼自拍

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.8 Martha

我的小寶貝

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.9 Alexina

屋內很溫暖

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.10 Gizele

家鄉

No.11 Sanne

逛街去

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

No.12 Georgia

開心的一天

選好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常

今天的INS超模的動態,你最喜歡誰呢?

參考資料
选好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍大片!丨INS超模日常-12.28. 今日社长
给大家带来. 超模在instagram上的日常动态. 喜欢的话. 记得分享到朋友圈. 和更多的
朋友一起分享. No.1 泰山. 雪景. 选好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍. No.2
Romee. 送你一个微笑. 选好背景搭好道具,超模教你在家中也能拍. No.3 Roos.
黑白色.
1 小時前 … 今日社長給大家帶來超模在instagram上的日常動態喜歡的話記得分享到朋友圈和更
多的朋友一起分享No.1泰山雪景No.2Romee送你一個微笑No.3Roos黑白色No.
4Elsa在家中No.5Devon期待陽光No.6Flavia天氣真好No.7Barba.
来源酱搭. 2017-11-22 17:36:32. ins火烈鸟,自拍的好背景. ins火烈鸟,自拍的好
背景. 住着一个小公主,内心的浪漫情节,以及对美好事物的期待,全都基于这份公主
梦. … 来源韩搭ins. 2017-06-26 16:12:32. Ins拍照教程#能带来幸福感的小物#. Ins
拍照教程#能带来幸福感的小物#. 今天小编要给大家讲讲如何像ins上的那些网红
一样拍 …
ins格子杂志卡片背景chic风格极简背景A4万用卡百搭卡片背景. 颜色分类: A4卡片
12号A4卡片13号A4卡片14号A4卡片15号A4卡片16号A4卡片17号A4卡片36号A4
卡片18号小号13cm香奈儿方形卡片1张A4卡片19号 …
欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Ins 白色大理石纹拍摄背景板美食摄影道具拍照背景
布淘宝背景,想了解更多Ins 白色大理石纹拍摄背景板美食摄影道具拍照背景布淘宝
背景,请进入酷宝不二价的酷宝拍照道具店实力旺铺,更多商品任你选购.
大理石背景纸百搭背景纹理ins美食摄影道具淘宝场景拍摄背景道具. 凌晨一点了3.
浅灰色大理石纹背景纸水泥纹理拍摄背景布淘宝美食拍照摄影道具. ¥ 5.8 30天销量:
11 …
ins韩搭. +关注. ins韩搭 · 6月6日13:40 · 置顶 ins style:165cm青春洋溢韩风少女穿
搭合集* ​​​​. 长图; 长图; 长图; 长图; 长图; 长图; 长图; 长图; 长图. û收藏; 981;
423; ñ2141. c. 帮上头条; 用此卡片背景; 举报. ins韩搭. +关注. ins韩搭. 16分钟前. -.
@樱花少女情话. – 我喜欢你日记本知道输入法知道朋友们知道就你不知道​ ​​​​.
2017年5月24日 … 最重要的主角——食物,掌握好了,可是也要有称职的绿叶来衬托出主角的美。虽然
说是配角,可是它们却是在整体图片中占最大面积的——背景和角度。 背景. 大部份
的人在拍照时往往相机拿起就直接拍了,而不会去顾虑到桌上是否凌乱不堪或是颜色
很杂。其实一开始,背景越简单越好,例如白色与黑色。这就跟上次 …
ins上超夯、超級百搭的背景布!背景布界的網美! ! 拍美食、小飾品、衣服、布袋、
日常都是超級好用人工裁剪會出現誤差斜邊但是對拍照使用沒多大影響介意勿拍
產品為毛邊,未裁邊,有摺痕洗一下就好. 產品參數 【 名稱】:白色百搭背景布/藕粉色百
搭背景布/粉色毛球串 【 材質】:水洗棉麻超級柔軟舒服手感好到爆 【 尺寸】:多種
尺寸 …
丸子頭, 服飾,

冬季服飾不懂怎麼配髮型?超模教你丸子頭配毛衣

by 巴羅

今日日常君給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 Natasha

別擔心我

No.2 Bella

街拍

No.3 Roos

等待聖誕

No.4 Gizele

海風吹過

No.5 Romee

到有陽光的地方

No.6 Elsa

新造型

No.7 Barbara

在紐約的聚會

No.8 Frida

假日穿搭

No.9 Sanne

在溫暖的地方過冬

No.10 Lily

享受藍天

No.11 Maggie

送給冬日的微笑

No.12 糖糖

廣告拍攝中

今天的INS維祕超模的動態,你最喜歡誰呢?

想瞭解更多維祕超模的信息,請關注微信公衆號:vsmodel

參考資料
4 hours ago … 维秘超模在instagram上的日常动态-内容供应商盖饭娱乐.
2017年6月10日 … 丸子头不但看起来青春可爱,而且在炎热的季节能令我们脖子变得更舒适度,难怪会
流行了好几个夏季。上年这个时候,欧美当地就卷起了半丸子头的热潮,将上半部份
的头发绑成丸子发髻,是一个女人味与可爱兼具的发型.
2016年4月15日 … 不論你有沒有瀏海,都可以試試看丸子頭這個髮型哦! ▽除了韓國明星之外,歐美
明星也愛丸子頭,超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)的丸子頭就像隨興紮起的一樣,不太
整齊的丸子頭更讓人覺得好看啊! 《空氣感丸子頭的教學》. 其實基本款的丸子頭網
路上教學很多,想必女孩們手殘都會基本的丸子頭!但是要打造隨 …
2017年2月16日 … Gigi Hadid、Bella Hadid 和Kendall Jenner 三位現今最火紅的超模聚首一堂,一同
為Anna Sui 新一季時裝發佈會走秀,今季作品以暗沈色系為主調,裙款大量蕾絲
鏤空設計,並以輕柔的絲質物料打造,復古華麗。為了配襯一系列復古設計的服飾,
模特兒們在妝容和髮型都下了不少功夫;每一位模特兒都梳了all back, …
2017年6月9日 … 丸子頭不但看起來青春可愛,而且在炎熱的季節能令我們脖子變得更舒適,難怪會
流行了好幾個夏季。上年這個時候,歐美當地就捲起了半丸子頭的熱潮,將上半部份
的頭髮綁成丸子…
2017年2月24日 … 例如去年红极一时的半丸子头,简单随性的绑法,只将上半部份的头发绑成丸子发髻
,得到一众明星的热捧,也成为街拍中最常出现的发型。即将踏入新一季,半丸子头
也是时候交棒,而接棒的就是春丽头!在几天前刚结束的时装周Anna SuiT台上上,
几位网红超模Kendall Jenner、Gigi Hadid和Bella Hadid都以春丽头 …
2017年10月16日 … 如果你擔心雙丸子頭過於可愛,看看連超帥氣的超模Cara 都紮了兩朵雙丸子,不但
不會顯得稚氣,還十分個性時尚。 韓國天團少女時代子團TTS太蒂徐在2015年的
聖誕專輯中,就已在概念照和MV中綁起雙丸子,少女感十足,在今年雙丸子又強勢
回歸! 天后蔡依林以雙丸子再搭配大波浪披肩長髮,加上漸層紫和霧灰 …
2017年3月20日 … 給我10秒鐘,一支筆盤出氣質丸子頭,超簡單! 給我10秒鐘,一支筆盤出氣質丸子頭
,超. 【1】丸子頭. 給我10秒鐘,一支筆盤出氣質丸子頭,超. 紮發前,將頭髮梳理整齊。
給我10秒 … 歐美明星也愛丸子頭,超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)的丸子頭就像隨興
紮起的一樣,不太整齊的丸子頭更讓人覺得好看啊! 給我10秒 …
2017年2月16日 … Gigi Hadid、Bella Hadid 和Kendall Jenner 三位現今最火紅的超模聚首一堂,一同
為Anna Sui 新一季時裝發佈會走秀,今季作品以暗沈色系為主調,裙款大量蕾絲
鏤空設計,並以輕柔的絲質物料打造,復古華麗。為了配襯一系列復古設計的服飾,
模特兒們在妝容和髮型都下了不少功夫;每一位模特兒都梳了all back, …
INS,

冬季穿的太臃腫?快來看超模的穿搭丨INS維祕超模的日常

by 小倫

今日日常君給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 糖糖

今日的工作

No.2 Romee

正在旅行中

No.3 Elsa

等候新朋友

No.4 Barbara

美妝

No.5 Sara

期待下一年

No.6泰山

在家中

No.7 Gizele

自拍

No.8雎曉雯

拍攝雜誌

No.9 Blanca

海邊

No.10 Doutzen

期待聖誕

No.11 Megan

今年最後的工作

No.12小KK

一羣朋友

今天的INS維祕超模的動態,你最喜歡誰呢?

想瞭解更多維祕相關信息,請關注微信公衆號:vsmodel

參考資料
Instagram 上面有哪些值得关注的超模/美女? instagram 超模. 关注者. 91. 被浏览.
20536. 关注问题 … 3、alessandraambrosio AA女神,记住的第一个维秘超模,可
清纯可性感。
[Da~分享]一些喜..Vlada Roslyakova:vladaroslyakova南瓜Behati Prinsloo:
behatiiprinslooanja_rubik:anja_rubikKarolina Kurko.
2017年11月26日 … 今日日常君给大家带来维密超模在instagram上的日常动态喜欢的话记得分享到朋友
圈和更多的朋友一起分享No.1 Daniela烟花与我No.2 糖糖一个新造型No.3 Leomie
剪了新发型No.4…
刘雯// Ins: liuwenlw. 1.webp_副本 中国超模刘雯,第一位登上维多利亚秘密年度秀
的中国超模,大家都很熟悉啦。她的生活照会是什么样子呢? 2.webp_副本 不上T 台
大家是不是不认识了呢~ 这么美,简直就是高中校花嘛。 3.webp_副本 素颜的刘雯
也是很美的!
2016年5月26日 … 导读:对于不少“沙发土豆”来说,上班累了一天,下了班后还要出门锻炼实在是太艰难
了,可炎炎夏日,眼看着身上的赘肉也是越来越藏不住了,该怎么办?来源:瑞丽网.
ins的超模又放瘦身大招速来get轻食瘦身法. 其实不少女星们都在社交平台上大方
分享了自己的健康食谱,想要跟赘肉说Bye Bye,不妨先跟着她们学 …
2016年1月4日 … 相关搜索:. ins为什么被禁 · ins获赞最多的照片 · 边伯贤ins所有照片 · 灿烈ins · ins
注册发生未知错误 · 朴灿烈ins图片 · ins是什么意思 · ins翻墙的方法 · ins怎么注册
不了 · ins用什么翻墙 · 陈冠希的ins叫什么 · ins谁的粉丝最多 …
2014年3月25日 … 【VOGUE时尚网】除了在每季T台上关注到最新的潮流资讯,你还可以通过关注当下
模特圈炙手可热的模特私人生活捕捉到各种流行点。全球性图片社交网站Instagram
,吸引了众多明星名人超模加入,追随的庞大粉丝群在ins上面关注各种与之相关的
时尚。VOGUE时尚网为你挑选应该在Instagram果断关注的十大超模 …
2017年9月5日 … 最近几天维密超模Gigi 歧视亚洲人的事件闹得网络上沸沸扬扬,原因就是2017 年维
密秀确定将于11 月28 日在上海举行。这也是维密秀首次来到亚洲。由于主场优势,
这次的维密秀也是有史以来中国超模最多的一次,据称多达6 位。 一、事件起因. 而
今年二月超模吉吉·哈迪德( Gigi Hadid )。发了一则视频,内容是拿着 …
2017年5月10日 … 一提起蜜桃臀,你们肯定都想起了卡戴珊家族一个比一个性感的美臀,转念再想想维
秘里也有一位超模属于这个家族,那就是金小妹Kendall jenner,包括上图这张照片
的蜜桃臀就是Kendall的呢! P1丨Kendall jenner. 配文:you won’t find me. Kendall
今日是出海啦!晒了张身穿比基尼,骑水上摩托艇的皂片,蜜桃臀 …
天冷, 超模,

聖誕將至!即使天冷也熄滅不了她們虐狗的熱情!丨維祕超模的日常

by 貝絲

今日日常君給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 Karolina

做最真實的自己

No.2 Stella

換個角度自拍

No.3 Romee

一起跨年吧

No.4 Flavia

剪影

No.5 Irina

雜誌封面

No.6 Barbara

閒適的午後

No.7 Lima

無言

No.8 Alexina

度過週末

No.9 Rachel

亂糟糟的頭髮

No.10 Candice

冬天來了

No.11 Doutzen

享受休息時光

No.12 Devon

等待聖誕

今天的INS維祕超模的動態,你最喜歡誰呢?

想瞭解更多維祕相關信息,請關注微信公衆號:vsmodel

參考資料
2015年11月30日 … 12月,冰冷的空气现已来袭,在北京,早早就现已下起了雪,下雪冷化雪更冷,羽绒服
有必要穿起,快学超模街拍们羽绒服调配look。 |【调配look1】. Cara Delevingne. 你
必定没有想到,连身裤调配羽绒服也能够让气场爆棚~~Cara Delevingne即是一个极
好的比如。爱靓网Angel猜你还感兴趣>>>>这些羽绒服能够穿得 …
2017年10月25日 … 服装搭配关系到一个人的品味和审美, 而对于模特来说, 就是以服装展示为基础的
职业本能, 更应该具有良好的服装色彩搭配知识和技巧, 更好演绎出服装的色彩与
美丽。 今天, 小编就和大家聊一聊, 模特必备的服装色彩.
1 day ago … 今日日常君给大家带来. 维秘超模在instagram上的日常动态. 喜欢的话. 记得分享到
朋友圈. 和更多的朋友一起分享. No.1 Karolina. 做最真实的自己. 圣诞将至!即使天
冷也熄灭不了她们虐狗的热情! No.2 Stella. 换个角度自拍. 圣诞将至!即使天冷也
熄灭不了她们虐狗的热情! No.3 Romee. 一起跨年吧. 圣诞将至!
2017年12月2日 … 维秘超模在instagram上的日常动态-内容供应商盖饭娱乐.
2016年12月31日 … 天冷了不会穿?超模卡莉克劳斯最新街拍教你把风衣穿出T台范.
11月,寒冷的空气已经来袭,在北京,早早就已经下起了雪,下雪冷化雪更冷,羽绒服
必须穿起,快学超模街拍们羽绒服搭配look。|【搭配look1】Cara Delevingne你一定
没.
天冷了不會穿?超模卡莉克勞斯最新街拍教你把風衣穿出T台范. 2016-10-13 由 VS
字幕組 發表于時尚 … 超模卡莉克勞斯紐約外出 … … … ADVERTISEMENT … … … …
ADVERTISEMENT.
2017年11月3日 … 原標題:冬天怕冷又要時尚咋辦?看超模何穗的時尚穿搭法. 2017年11月07日,立冬
意味著冬季的開始,立冬是24節氣中的第19個節氣,也是冬季的第一個節氣。古籍《
月令七十二候集解》記載:“冬,終也,萬物收藏也。”“立”又有建立、開始的意思,因此,
立冬就意味著冬季開始,萬物歸避寒冷。 作為國際超模,對衣服的 …
1 day ago … 今日日常君给大家带来. 维秘超模在instagram上的日常动态. 喜欢的话. 和更多的
朋友一起分享. No.1Karolina. 做最真实的自己. 圣诞将至!即使天冷也熄灭不了她们
虐狗的热情! No.2Stella. 换个角度自拍. 圣诞将至!即使天冷也熄灭不了她们虐狗
的热情! No.3Romee. 一起跨年吧. 圣诞将至!即使天冷也熄灭不了 …
糖糖, 肚子, 腹肌,

糖糖肚子大的也太快了吧!上個月維祕大秀還是腹肌呢

by 胖子

告訴大家一好消息,糖糖確認懷二胎了

上週日常君也和你們說了,糖糖會有好消息告訴大家

沒騙你們吧!

不過糖糖這……肚子大的也太快了吧!

(已懷孕四個多月的糖糖)

嗯哼?維祕大秀也纔過去一個月都不到

大秀時候可是腹肌啊!

(其實這個時候肚子有一點點明顯了)

日常君剛纔算了下

現在四個月的話,加上產後恢復期

明年11月的維祕大秀糖糖還會參加嗎?

糖粉們,是不是有點擔心了

別擔心,天使們的身材恢復能力你想象不到

我們一起來欣賞下糖糖的美照吧!

今日日常君給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 Blanca

出席活動

No.2 Jasmine

拍攝廣告

No.3 Romee

在LA

No.4 Barbara

度假

No.5 Devon

與你共度聖誕

No.6 Cara

雜誌封面

No.7 Elsa

很溫暖的裝扮

No.8 Gizele

飛往邁阿密

No.9 Doutzen

美好的一天

No.10 Martha

令人舒服的顏色

No.11 Braga

紅色與蘋果

No.12 Bridget

祝假期快樂!

今天的INS維祕超模的動態,你最喜歡誰呢?

參考資料
16 hours ago … 告诉大家一好消息,糖糖确认怀二胎了-内容供应商盖饭娱乐.
17 hours ago … 告诉大家一好消息,糖糖确认怀二胎了上周日常君也和你们说了,糖糖会有好消息
告诉大家没骗你们吧! 不过糖糖这……肚子大的也太快了吧! (已怀孕四个多月的糖
糖) 嗯哼?维秘大秀也才过去一个月都不到大秀时候.
告诉大家一好消息,糖糖确认怀二胎了上周日常君也和你们说了,糖糖会有好消息
告诉大家没骗你们吧!不过糖糖这……肚子大的也太快了吧!(已怀孕四个多月的糖
糖)嗯哼?维秘大秀也才过去一个月都不到大秀时候…
13 小時前 … 糖糖確認懷二胎了上周日常君也和你們說了,糖糖會有好消息告訴大家沒騙你們吧!
不過糖糖這……肚子大的也太快了吧!(已懷孕四個多月的糖糖)嗯哼?維秘大秀也才
過去一個月都不到大秀時候可是腹肌啊!(其實這個時候肚子有一點點明顯了)日常
君剛才算了下現在四個月的話,
减掉肚子和腰上的肥肉并练出腹肌有这么几个要点: 1、尽量选择晚餐前进行长时间
低强度有氧运动(慢跑、游泳、打球都行),注意一定要长时间低强度; 2、减掉肥肉的
关键在于控制好晚餐,晚餐一定是低热量、低脂的,总热量不宜超过500大卡(我个人
经验是一个水果、两片面包、一袋脱脂奶);而且晚上一定不要再加餐; 3、低盐、低脂、
 …
楼上那么多的回答,没有几个能把“练腹肌肚子却有赘肉”,这一关键的地方说清楚,
即便是牵扯到运动上,给出详细的解决方案也不多。小歪来把腹肌这件事好好总结下
。 ————————————-. 数个12345,你就有腹肌~~. 目录. 1、腹部脂肪易
堆积的原因. 2、皮下脂肪与内脏脂肪的区分. 3、为什么狂虐腹没腹肌. 4、饮食习惯.
张初. 一个爱看电影的品牌策划人. 我身高和你一样,体重比你还重点,146斤,肚子
明显比你平,隐约可见腹肌。胸肌、三角肌比你发达多了。结合你的锻炼方式还有说
150斤时更明显,可以推断你在减脂的过程中,把肌肉给减掉了,建议换换减脂方式
吧,另外注意饮食营养。最后,图真的恶心,虽然上图才能把问题说清楚,但你干嘛
脱光?
事实上,想要减掉肚子上的赘肉,你需要做更多全身运动,比如跑步、游泳、全身性
力量练习等等,因为一个基本道理是消耗脂肪没有部位选择性的,也就是说哪怕做
1000个仰卧起坐,也无法消耗太多腹部脂肪,那为什么我们还需要练腹肌呢?因为
这样可以强壮我们的腹肌,让它体积适当增大,这样就可以更快显现腹肌。这么说吧,
想要 …
2016年7月2日 … 2.腹肌可以针对性去练,但有一点要认清楚,就是一般人在放松情况下肚子是不会
显露出腹肌的,除非是体脂率超低且热身后的健美人士,别被网上的照片骗了,其实
都是有意识收腹自拍的。不信你可以看这篇有腹肌的人放松状态下会有小肚子吗? –
健身 3.两个月减掉肚子需要一个合适的训练计划,但前提要对自己的 …
成都, 時尚, 熊貓,

超模成都扮熊貓?t臺高冷私下竟然這麼萌!丨維祕超模的日常

by 拉拉

想瞭解更多維祕相關信息,請關注微信公衆號:vsmodel

今日日常君給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 Sara

奇妙的一天

No.2 Kaia

陽光明媚

No.3 Barbara

生日快樂!

No.4 Josephine

回到家鄉

No.5陳瑜

在成都

No.6 Julia

感覺很好

No.7 Magdalena

拍攝新廣告

No.8 Daniela

新髮型

No.9 Lima

感到平靜

No.10 Gizele

喜歡這張照片

No.11 Frida

心情愉悅

No.12 Blanca

度假中

今天的INS維祕超模的動態,你最喜歡誰呢?

參考資料
在“新丝路世界模特大赛总决赛”全球50个国家和地区的佳丽们心中,几乎无人不知
成都是“最具魅力动物”大熊猫的故乡,在总决赛华丽落幕后,昨日下午,对大熊猫
望眼欲穿的佳丽们,终于圆梦,前往成都大熊猫繁育研究基地,拜访了这个大熊猫们
最温暖最舒适的家。此行包括冠军、澳大利亚超模阿历克斯,亚军肯尼亚选手格瑞斯
和季军 …
2014年5月15日 … 世界超模小姐于2014年5月14日上午在基地講解人員的陪同下先後參觀了成年大
熊猫別墅,亞成年大熊猫別墅,幼年大熊猫別墅,太陽産房及小熊猫室外活動場。整個
參觀過程充滿了歡聲笑語,成年大熊猫憨態可掬,幼年大熊猫活潑可愛及小熊猫的
機靈敏捷吸引著超模小姐紛紛駐足留影,而超模小姐靚麗的身影也吸引 …
2014年5月15日 … 世界超模小姐于2014年5月14日上午在基地讲解人员的陪同下先后参观了成年大
熊猫别墅,亚成年大熊猫别墅,幼年大熊猫别墅,太阳产房及小熊猫室外活动场。整个
参观过程充满了欢声笑语,成年大熊猫憨态可掬,幼年大熊猫活泼可爱及小熊猫的
机灵敏捷吸引着超模小姐纷纷驻足留影,而超模小姐靓丽的身影也吸引 …
维秘超模在instagram上的日常动态-内容供应商盖饭娱乐.
13 小時前 … 想了解更多維秘相關信息,請關注微信公眾號:vsmodel今日日常君給大家帶來維秘
超模在instagram上的日常動態喜歡的話記得分享到朋友圈和更多的朋友一起分享
No.1Sara奇妙的一天No.2Kaia陽光明媚No.3Barbara生日快樂!No.4Josep.
PandaPic 你們要的大長腿超模身著Fantasy Bra提前登陸成都~ #victoriassecret.
2017年9月2日 … 陳冠希都要當爸啦!盤點歷屆「冠希嫂」誰最美? 2017-01-24. 去年5月被爆與超模
秦舒培戀情的陳冠希,近日傳出好事將近,秦舒培小腹隆起,當街親吻形式曝光和
林志玲的一場罵戰引起一時轟動,這對相差10歲的戀人會不會修成正果呢?說起
陳冠希大家第一印象就是艷照門,他的女友上至大明星下至美女超模,貌美 …
KK, 夫妻相, 閨蜜,

閨蜜之間也有夫妻相?小kk和黴黴真是越來越像了

by 阿里

想關注更多維祕相關信息,請關注微信公衆號:vsmodel

今日日常君給大家帶來

超模在instagram上的日常動態

喜歡的話

記得分享到朋友圈

和更多的朋友一起分享

No.1 Sara

又是新的一天

No.2 Roos

一張自拍

No.3 Stella

與朋友一起

No.4 Romee

和這個地方說再見

No.5 小kk

生日快樂

No.6 Braga

享受度假

No.7 Alexina

又要起飛啦

No.8 Barbara

喜歡的口紅色號

No.9 Kaia

有風的一日

No.10 Candice

早上好

No.11 Maggie

萬事順意

No.12 AA

一個新造型

今天的INS維祕超模的動態,你最喜歡誰呢?

參考資料
14 小時前 … 原標題:閨蜜之間也有夫妻相?小kk和霉霉真是越來越像了丨INS維秘超模的日常-
12.14. 想關心更多維秘相關資訊,請關心微信公眾號:vsmodel. 今日日常君給大家帶
來. 維秘超模在instagram上的日常動態. 喜歡的話. 記得分享到朋友圈. 和更多的朋友
一起分享. No.1 Sara. 又是新的一天. No.2 Roos. 一張自拍.
2016年11月29日 … 近日,Anglebaby朋友曬出和她吃飯的合影。照片中,Baby素顏出鏡,與朋友貼臉
自拍。雖已有身孕,但看上去面容依舊清秀。看到照片的網友紛紛點讚「還是漂亮的」、
「和黃曉明越來越有夫妻相了」。Baby和朋友聚餐。此前,Baby曾與黃曉明一同赴飯局
。Baby和黃曉明外出就餐。
2015年12月12日 … 闺蜜也有“夫妻相”!发现娱乐圈的真闺蜜都长得画… 。 …. 农夫山全有点甜 2015-12-
12 10:33:50. 我和闺蜜长得完全不像,我大眼睛她小眼睛,我胖她瘦⋯⋯看来重新
定义我们得友谊了,为什么在一起这么多年没见她胖. 回应 赞(1). 删除 … KK 2015-
12-12 10:52:38. lz你应该去找一下李小冉和应采儿的,她们两个是真 …
Taylor IG負面留言全不見,原來是好閨蜜KK隔空相助! 19 Jul, 2016 喜代代 潮
Gossip. Taylor Swift如今正陷入和卡戴珊夫妻曠日持久的拉鋸戰中。雙方各執一詞,
讓整個娛樂圈頓時分外熱鬧。而在金卡戴珊正式公佈證據影片之前,Taylor Swift的前
男友Calvin Harris也已經在推特上攻擊過Taylor,稱她說一套做一套,一開始說要
匿名 …
2017年10月23日 … 倆人還一起去過上海中環逸仙敬老院,與幾十名年逾古稀的老人共度端午節。 還被
老人誇俊男靚女,夫妻相十足。 與金婚老人一起包粽子。 太過溫馨~. 但甜度最高的
還是倆人一起座瑜伽的時候。 雖然鄭愷全程叫得鬼哭狼嚎,但不動聲色兩人就來了個
麼麼噠~. 這樣猝不及防的突襲發糖,吃瓜觀眾的少女心不能再圓滿 …
2017年11月15日 … N年前,我曾興沖沖地做過一套計劃:等到結婚十年的時候,我們要帶兒子拍一套婚紗
照,要去當年辦婚禮的酒店吃一頓飯,要策劃一場旅行重溫蜜月…… 然而事實是,我
在十年周紀念日過去一週之後,某天為在銀行辦理購房貸款,簽字時看到日期,猛地
一拍大腿:我靠,忘了啊。 從銀行出來,我對老公說:“帶我去兜風 …
淘寶海外為您精選了結婚禮物夫妻象相關的971個商品,妳還可以按照人氣、價格、
銷量和評價進行篩選查找夫妻象擺件結婚、夫妻象、夫妻象擺件結婚等商品.
2016年8月17日 … 卡戴珊与霉霉的纷争已经成为全球热门话题,然而霉霉最铁的闺蜜之一——超模“KK”
卡莉-克劳斯似乎还在状况外,近日她在访谈中的一句话彻底把她推向与泰勒友情的
对立面……
现在圈里最火的几对BFFs,俗称姐妹淘、闺蜜团,比如小霉霉Taylor Swift和Karlie
Kloss,都是兼具大长腿与美貌,好事业与好品位,一起健身、一起出街、一起party、
偶尔还能 … Taylor身高1米8,90后超模KK身高1米85,所以叫高妹。Taylor的发型
就是照着KK剪的,这俩高妹真是长得也越来越有夫妻相,美国媒体说都快分不出她俩
了。